英雄联盟春季联赛-能通关的都是大神!史上最难的十大FPS关卡大盘点

能通关的都是大神!史上最难的十大FPS关卡大盘点

   现在很多游戏,英雄联盟春季联赛 游戏公司都提供了标准的流程、制作精良的CG和老套的剧情。英雄联盟春季联赛 所以大家玩的还是蛮愉快的。但是,有时你玩的很开心的时候,突然遇到一个很难的关,心情立马不好了。值得肯定的是,每个人都希望在玩游戏的时候能够多些挑战难度,尤其是FPS游戏中,因为它需要高水平的感知和反应时间。但不得不说有些关卡的确设计的太难了,有时候我们不得不调低难度来过关。

   10.《杀戮地带2》(Killzone2)——瓦萨里宫

   2009年推出的《杀戮地带2》在其糟糕的前作上有明显进步的,是一个有趣和适度的挑战射击游戏。但万万没想到,在最后一个任务中,难度突然激增。

   结局发生在瓦萨里宫附近,你必须活捉Helghan帝国的领导人才能结束战争。这是一个充满死亡和流弹的关卡。

   根据多年FPS经验你肯定会蹲下瞄准然后杀死一个个敌人,但敌人会不断地重生,迫使你不停地推进,同样,不停地死亡。当你历经千辛万苦来到大BOSS拉帝克面前,你会发现他拥有超高的灵活性,最要命的是,他是隐身的!

   精英难度更是令人发指的冗长无情,时不时的死亡更烦人。所以我想当你看到结局CG的时候,你一定感到浑身轻松得到解脱了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注