世界杯德甲积分榜-《侍道3》PC版上市时间公布 炒冷饭3月23日欢迎品尝

《侍道3》PC版上市时间公布 炒冷饭3月23日欢迎品尝

   现在日本游戏厂商似乎已经喜欢上了炒冷饭,世界杯德甲积分榜 因为可以用很少的代价用老游戏再次圈一笔钱,而Ghostlight现在似乎就是这么做的。世界杯德甲积分榜 之前他们已经宣布《侍道3(Way of The Samurai 3)》也将移植至PC平台,现在官方宣布PC版将在3月23日发售,售价20美元。

   最新预告:

   20美金的售价相比于其他作品本身就已经不算特别昂贵了,而为了确保能有更多的玩家入手,Ghostlight还会在游戏发售的首周进行8折促销。从发售首日到本月月底这段时间内,玩家可以以16美金入手PC版《侍道3》,而且这个8折活动还适用于所有《侍道3》的DLC,听起来是不是很合算呢?

   PC版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注