守望先锋联赛皮肤-《战锤40K:战争黎明3》新预告 Boss戈古兹强势回归

《战锤40K:战争黎明3》新预告 Boss戈古兹强势回归

   今天,守望先锋联赛皮肤 世嘉为旗下RTS新作《战锤40K:战争黎明3(Warhammer 40,000: Dawn of War 3)》布了全新预告,继“先知玛卡”回归后,这次我们又迎来了《战锤》系列的高人气角色——“猎头者”戈古兹。守望先锋联赛皮肤

   《战锤40K:战争黎明3》新预告:

   戈古兹是兽人的头目,他贪婪好战,同时又非常狡猾。“猎头者”一称因戈古兹在战斗后收集敌人的头颅装备盔甲而得名,他的身上总是配备各种重型武器,右手巨大的动力爪武器能够给地方造成巨大的伤害。

DOW3戈古兹登场

DOW1的戈古兹

   从游戏正式公布到今天,官方带来了“先知玛卡”和猎头者戈古兹,他们都是玩家多年未见的老朋友了,按照一天一公布的速度,也许我们明天又将迎来一位新角色的回归。

先知玛卡

   《战锤40k:战争黎明3》将在2017年4月27日发售,登陆PC平台。目前游戏已经开启预购,国区售价268元,本作支持简体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注