德甲足球直播-富士康董事长郭台铭:iPhone 5市场需求太大 组装实在太难

富士康董事长郭台铭:iPhone 5市场需求太大 组装实在太难

   富士康董事长郭台铭表示:由于iPhone 5市场需求巨大,德甲足球直播 鸿海精密很难满足该需求。德甲足球直播 郭台铭称:“生产iPhone并不是一件容易的事情,我们无法满足巨大的市场需求。”富士康另一名高管上个月曾表示,iPhone 5之所以供货紧张,主要是因为其设计太复杂,从而影响了组装速度。这位匿名高管当时称:“iPhone 5是富士康所遇到过的最难组装的一款设备。”

   针对媒体所报道的“富士康国际也将加入到iPhone制造阵营”,郭台铭拒绝发表任何评论。当前,鸿海精密是苹果iPhone的核心组装厂商。而富士康国际主要组装非苹果产品,如诺基亚和华为的手机。

   花旗集团周一将富士康国际股票评级调高至“买入”,主要是因为,花旗预计富士康国际今年晚些时候将开始组装iPhone。受该消息影响,富士康国际股价周一曾大涨35%。

富士康董事长郭台铭

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注