韩国足球联赛-《王者荣耀》这批帐号竟要被封10年 天美是真的怒了!

《王者荣耀》这批帐号竟要被封10年 天美是真的怒了!

   对于一些玩家在游戏中产生的严重违规行为,韩国足球联赛 游戏厂商们几乎都采取零容忍的态度。韩国足球联赛 7月31日,《王者荣耀》官方公布了一批违规账号名单,有10个游戏账号被封号十年!以前天美公布过几次封号名单,但封号这么久的却没见过。

   原来,这次针对的是发布虚假信息的,如虚假中奖、0元刷点券、折扣出售皮肤、发布病毒软件等等。

   据悉,有人在论坛发布虚假广告称30元即可得到3万点券(充值的话需要3000×95折=2850元),这些的掉馅饼一看就是骗局,但仍有人受不了诱惑被骗。

   《王者荣耀》官方郑重声明:

   1、对于恶意传播以及实施诈骗行为的不法分子,我们会永久封停游戏账号,同时将会保留追究法律责任的权利。

   2、官方警示大家不要通过第三方渠道进行充值或者购买皮肤,非官方途径将容易造成游戏账号及密码信息泄露风险,同时,第三方代充平台不受任何官方保护,扣钱后充值不到账的情况时有发生,为了大家账号财产安全,强烈建议大家通过官方唯一途径进行充值以及购买皮肤。

   3、官方不会向任何玩家索要帐号密码,更不会向玩家索要钱财。

   4、各类非官方发布的信息和网站切勿轻易相信,一切以官网为准。若无法自行判断请联系官方客服进行核实。

   部分封号名单如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注