2015欧冠-《战地5》被曝将加入“吃鸡”模式 已经处于测试阶段

《战地5》被曝将加入“吃鸡”模式 已经处于测试阶段

   《绝地求生》的火热,2015欧冠 使得一群“大佬”公司十分羡慕,外媒venturebeat近日爆料,一位不愿透露姓名的人士了解到EA旗下DICE工作室着手开发的《战地5》将包含一个类似《绝地求生》或《堡垒之夜》的大逃杀模式。2015欧冠

   同样是将100个人丢在一张广阔的地图中,让他们互相厮杀直至最后仅剩一人或一个队伍。目前这个模式只是一个原型并且仍在测试当中。具体公布可能就要等到今年的E3游戏展上了。

   在此之前,EA旗下的《战地》系列就一直主打64人大战场海陆空三栖多人玩法,所以如若要加入白人的大逃杀模式,相较于其他厂商来说,在服务器等技术方面EA就有这不小优势。

   此外尽管EA自己一直否认正在开发大逃杀类型的游戏或模式,但是在此前的采访中他们也曾提到过不会忽视《绝地求生》这样的爆款产品和成功模式。

   无论如何,以上的言论都是基于非官方消息,各位自行斟酌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注