cba宝贝-黑死病肆虐丧尸横行!《死亡十字军》首支剧情预告片

黑死病肆虐丧尸横行!《死亡十字军》首支剧情预告片

   本月初Aesthetic Games向全球玩家公开了旗下首款中世纪丧尸类动作RPG《死亡十字军(Dead Crusade)》,cba宝贝 并且带来了实机演示宣传片,展示了虚幻4引擎的渲染效果。cba宝贝 近日,官方又放出了一段预告,此次影片的重点放在了故事剧情上,围绕14世纪肆虐欧洲的黑死病来做文章,疾病的受害者死后将会变为丧尸。

   游戏预告:

   视频采用原画设计师Long Pham设计的2D风格影像,其中不包含任何游戏设定,但却将故事发生的背景交代得很好,黑暗时代的氛围渲染得淋漓尽致。

   看完视频之后,错过之前报道的伙伴们还可以在此处欣赏一下之前放出的游戏屏摄,如果对这部作品抱有期待,不要忘记去Kickstarter的页面上为他们的筹资计划出一份力哦。

   早前实机演示视频:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注