中超足球游戏-《使命召唤14:二战》“统治模式”改动 击杀奖励降低

《使命召唤14:二战》“统治模式”改动 击杀奖励降低

   近日,中超足球游戏 开发商Sledgehammer Games发布了一项调研活动,询问玩家们在《使命召唤14:二战》的“统治模式”中,喜欢哪种击杀奖励:75还是100。中超足球游戏 虽然玩家纷纷选择了100,但开发商表示依旧会改动。

   在调研活动最终100点数胜出。但尽管如此,Sledgehammer Games透露,他们依然要把分数上线降至75。在之前几部作品中,单次击杀都会得到75至100点。玩家经常会玩“统治”模式去快速升级,但《使命召唤14:二战》在刚发售时减慢了升级速度,单次击杀只有50点。

   在工作室每周社区更新中,Sledgehammer Games表示,经过测试,75分是最佳选择。如果是50分,玩家们就会更关注完成目标而不是杀敌,而100分恰恰相反,太过于关注杀敌而不是完成目标。75分能够获得良好的平衡。

   这个改变将在不久的将来发生,但是,确切的发布日期还没有公布。

   《使命召唤14:二战》现已登陆PlayStation 4,Xbox One和Windows PC。游戏的最新DLC,战争机器,几周前发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注