法甲联赛积分榜-《合金装备5:幻痛》或跳票 美女狙击手明年年底见!

《合金装备5:幻痛》或跳票 美女狙击手明年年底见!

   早前Konami曾表示由小岛秀夫打造经典系列新作《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》将于2014年内与全球玩家见面,法甲联赛积分榜 不过日前根据国外业界分析师David Gibson透露,Konami周三的时候在日本某会议中声明《合金装备5:幻痛》有可能会拖延到2015年12月份才会上市,最早也要等到2014年12月才能够发售。法甲联赛积分榜 这意味着我们将不大可能在今年看到美女狙击手了。

   David Gibson今天在Twitter上透露,Konami承认《合金装备5:原爆点》游戏流程确实有些短,而另一边,《合金装备5:幻痛》则可能会在2015财政年度第三季度或2016财政年度的第三季度发售,而具体发售日期还要看开发进度。

我们明年才能相遇?

   Konami的2014财政年度会在2014年3月份结束,这也就意味着Gibson在Twitter中说到的2015财年第三季度对应着2014年10月到12月,而2016财年第三季度则对应着明年2015年的10月到12月。目前为止Konami还未公布《合金装备5:幻痛》的具体发售日期,不过他们早先曾向Famitsu杂志透露将会把发售日期选择在“PS4已经大概被广大玩家所接受的时候”。

   早前18禁版预告:

   作为《合金装备5:幻痛》序章式作品的《合金装备5:零点地带》将在3月18日登陆PS4,Xbox One,PS3与Xbox 360。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注