西甲联赛-《实况力量棒球英雄》最新PV公布 试玩版月底发布

《实况力量棒球英雄》最新PV公布 试玩版月底发布

   由KONAMI制作发行的《实况力量棒球英雄》预定于今年12月15日登陆3DS平台,西甲联赛 在距离发售还有一个月的今天KONAMI公布了本作的一段最新PV。西甲联赛 在PV中为我们介绍了游戏中的实机画面,展示了游戏的魅力;同时我们还看见了马里奥的身影,他将作为与《超级马里奥》系列的联动角色在本作中登场。

   KONAMI还宣布,《实况力量棒球英雄》的试玩版将在11月30日配信,敬请期待。

   《实况力量棒球英雄》的故事舞台设定在充满谜团的帕瓦夫尔群岛,主人公将要探索群岛,赢得比赛募集伙伴组建最强队伍一起参加传说棒球大会角逐冠军。本作传承了《实况力量棒球》系列一贯的卡通画面,人物可爱之余又特色鲜明,有实力高超的队友、超级强悍的对手,还有如阳光般灿烂的萌妹子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注