cba全明星周末-《战地1》竟遭遇“神预测”!疑有隐藏模式仍未公布

《战地1》竟遭遇“神预测”!疑有隐藏模式仍未公布

   近日,cba全明星周末 《战地1(Battlefield 1)》遭遇了大规模的“信息泄露”,有关这款新作的章节信息、武器具体种类、战役名称以及游戏模式等内容都被亮到了光天化日之下,这回DICE真是想保密也难了。cba全明星周末 不过很有意思的是,现在我们所获知的一切,几乎都与3月份发布的一则视频相合,只有一个视频里提及了,但目前还未明确公开的点,那就是“鸽子模式(pigeon mode)”。

   曾于今年3月份发布的《战地1》情报视频:

   在上面这则视频中,这位名为AlmightyDaq的YouTube用户对《战地1》中的地图与游戏模式作了介绍,他所提及的所有内容都在当下被证实了。然而唯一还没有得到确认的,就是这“鸽子模式”。从名字上来看,在这一模式下,玩家似乎得上演一场“旗帜争夺战”。

   “在鸽子模式中,玩家必须和自己所在的小队在一段时间之内占领某片区域,直到鸽子成功从该区域飞离,将情报成功送出去为止。每成功送出一次情报,该小队就能获得一分奖励,”AlmightyDaq在视频中说,“虽然这听起来挺荒谬的,但是请相信我说的。或者你不信也行吧,等到官方正式发布游戏那会儿就真相大白了。”

   截止目前,虽然DICE仍未放出有关鸽子模式的任何信息,但是一些Reddit用户们对此深信不疑,并认为已泄露情报中名为“占有(Possession)”的游戏模式就是鸽子模式的官方名称。

   鸽子出现在以“一战”为背景的《战地1》中并非没有道理。其实在“一战”中,鸽子常常被用来在军事基地之间传送情报。在真实的第一次世界大战里,仅美国就在法国地区“安插”过超过600只鸽子。

   《战地1》预计将于10月21日正式登陆PS4,Xbox One和PC三大平台,感兴趣的玩家敬请关注本站后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注