中超文字直播-王自健自爆手机新细节 称不会叫镰刀手机不与老罗合体

王自健自爆手机新细节 称不会叫镰刀手机不与老罗合体

   先前,中超文字直播 相声演员王自健在微博上宣布将会做手机,而他该举动也引起了网友们的激烈讨论。中超文字直播 很多网友都对他该举动表示不看好,甚至有网友求他放过可怜的“手机圈”。

   有网友称,无非是Android改改UI,加点内置软件,没什么意思。不过,王自健不以为然,而且信心满满,不惜放下狠话:“我手机出来如果是贴牌玩票的要给国产机抹黑的机器,我干一斤翔。”

   面对网友的调侃,王自健强调,自己的手机不会叫“镰刀手机”,也不会和老罗合体。

   事实上,明星做手机早已不是什么新闻,芙蓉姐姐、崔健、韩庚、甚至周杰伦都曾涉水,但大多“三分钟热度”,一批粉丝“高潮”之后,就销声匿迹,再无消息了。

   不知道,王自健能否坚持下去呢?

   在此之前,我们不妨来畅想一下:

   “全球第三好用的手机,天生搞笑,宇宙级的工业设计,一切都是顶配,运行Jian OS,内置王自健单口相声App,自动循环播放….”

   你怎么看王自健做手机?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注