中超赛程2020赛程表第二阶段-《女神异闻录5R》发售在即 官方放出新岛真介绍预告

《女神异闻录5R》发售在即 官方放出新岛真介绍预告

   Atlus旗下经典名作新篇《女神异闻录5R》即将于10月31日发售了,中超赛程2020赛程表第二阶段 10月27日今天官方再次放出了最新演示,展示了女神新岛真的逛街交友打怪等日常行为,一起了解下。中超赛程2020赛程表第二阶段

   《女神异闻录5R》是《女神异闻录》系列的最新游戏,包含主角们在第三个学期发生的故事,加入了大量新剧情,新角色,新故事,新敌人,新的音乐,游戏还支持 PS4 Pro 机能强化,画面表现力提升,支持更高分辨率。

   《女神异闻录5R》日文版将于10月31日登陆PS4正式发售,普通版售价为8,800日元(约合547元人民币),豪华版售价为13,800日元(约合857.5元人民币),中文版预定2020年推出。

   《女神异闻录5R》新演示:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注