2010年世界杯-《守望先锋》夏季运动会8月再开?暴雪暗示要搞大动作

《守望先锋》夏季运动会8月再开?暴雪暗示要搞大动作

   不久前,2010年世界杯 《守望先锋》测试服进行更新,有小伙伴发现,在更新数据中,暴雪暗示了新一轮的主题活动即将开启。2010年世界杯 这会不会是夏季运动会到来的征兆呢?新的英雄会随着新活动一起上线么?让我们拭目以待!

   自去年暴雪发布了人气网游《守望先锋》后,每几个月都会对该游策划出趣味主题活动,在每个主题活动内,玩家们可以解锁特殊战利品。根据最近的更新补丁内容暗示,新一轮主题活动即将到来。

   测试服内崩溃日志的文件(版本号为“1.13.0.0 Doomfist / Summer Games,”)内容包含了新一轮主题活动以及新英雄的信息。

   除此之外,在另一个讨论游戏何时更新的帖子中,游戏总监说这版本还需要更多时间的测试和Bug修复,因此并不会在明天(北京时间周三早上)例行版本更新时间上线。这次更新将包含亮眼表现保存、自定义准星以及开包不重复的几个主要功能性修改

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注