中超赛程2020赛程表第二阶段-《神之战:超越时空》制作人:明年将发布2款主机新作!

《神之战:超越时空》制作人:明年将发布2款主机新作!

   角川GAMES旗下战略RPG新作《神之战:穿越时空》虽然仍在紧张的开发进程中,中超赛程2020赛程表第二阶段 但游戏的制作人已经做好了2017年的新规划。中超赛程2020赛程表第二阶段 日前,角川公司总监Yoshimi Yasuda在接受采访时透露,将会在2017年发布2款主机新作。

   “关于《神之战:穿越时空》,我们会实时获得玩家的反馈信息,让他们在完美的游戏环境中享受游戏。关于主机游戏,紧随《神之战:穿越时空》,我们会在2017年发布2款新作。”

   此外,我们正在计划公布一款手机游戏,感谢大家在2017年也惠顾我们。

   Yasuda并没有提供任何暗示,关于他提到游戏我们一无所知,不过他在过去对任天堂Switch主机表达了浓厚兴趣。

   《神之战:穿越时空》将于2017年春季登陆日本,平台为PS4和PSV,其他地区发售日期为明年,具体时间不确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注