欧足联官网-这样真的好吗?《杀手6》在线存档和离线存档将无法兼容

这样真的好吗?《杀手6》在线存档和离线存档将无法兼容

   《杀手6》在线存档和离线存档不能兼容?日前IO互动已确认此消息。欧足联官网 而据外媒Eurogamer消息,欧足联官网 游戏开发商发言人表示,这样做就是为了让《杀手6》成为一款在线游戏,不过对玩家来说,这显然不是什么好消息。

   “当我们公布《杀手6》时,我们向粉丝和玩家作了全面解释,关于我们如何制作一款在线游戏,”“这是一个实时在前进的世界,动态的刺客世界,游戏内容会在每一个区域开启后更新。”

   “离线体验新区域是不可能的,不过为了确保玩家的在线内容正常,保持最新,线上存档,和离线存档是分开的。”

   换句话说,为了让存档同步,玩家需要一直保持在线玩《杀手6》。如果玩家离线玩,那么存档就不会同步,离线的情况包含突然断网,或者被服务器踢掉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注