西甲皇家贝蒂斯-调查机构大胆预测Switch销量 称其四年能卖出4000万套

调查机构大胆预测Switch销量 称其四年能卖出4000万套

   任天堂新主机Switch最近比较走红,西甲皇家贝蒂斯 很多玩家都打算入手一台。西甲皇家贝蒂斯 先前,北美零售巨头GameStop更是放话称其存货已被预购一空。那么,这款被大家看好的主机销量到底如何呢?调查机构DFC Intelligence就在不久前放出了他们的大胆预测:到2020年底,任天堂Switch全球销量应该能超过4000万套!

   4000万套是一个什么概念呢?任天堂Wii U发售这么些年总共卖了大约1360万套,在2013年底上市的PS4到现在也才卖了约4900万套,而且要知道PS4在主机市场的占有率可是超过50%的。如果Switch的销量果真如DFC Intelligence所预测的一样的话,那么任天堂还真是要在主机市场上打一个漂亮的翻身仗了。

   说来也有趣,根据DFC Intelligence自己的说法,“4000万”其实还是个趋向于保守的数字。“Switch可以说是部相当有市场的硬件产品,它所具有的市场潜力其实还可以变得更大,”DFC Intelligence高层David Cole说道,“但考虑到任天堂在软件方面能力相对有限,且最近几年来他们很少推出新IP,我们在预测上还是趋于保守。”

   任天堂Switch将在3月3日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注