cba季后赛赛程-任天堂1889年京都总部照曝光 一百多年前就“爱玩”

任天堂1889年京都总部照曝光 一百多年前就“爱玩”

   日前,cba季后赛赛程 IGN官方推特给我们分享一张任天堂总部旧照,展示了世界上最大游戏公司在1889年(129年前)的最初样貌。cba季后赛赛程 同时还有一段简短的介绍视频,一起来看看吧!

   任天堂1889年样貌:

   作为全球知名的娱乐厂商,同时也是现代电子游戏产业的开创者,任天堂早在100多年前就涉及到了“游戏”行业。1889年山内房治郎创办了任天堂的前身“任天堂骨牌”,专门从事花札和扑克牌的生产,可以说当时还是相当受到“戒赌吧老哥”喜爱的。

    而这之后,任天堂还开拓过出租车公司、食品和旅馆等业务。直到上世纪60年代,任天堂才开始真正着实电子玩具的研发,并从此在电子娱乐产品行业一发不可收拾,终成一方霸主。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注