恒大亚冠冠军-《英雄联盟》鉴别软妹宝典出炉 妹子必中枪的50条规律

《英雄联盟》鉴别软妹宝典出炉 妹子必中枪的50条规律

   虽然在《英雄联盟》的世界中一直是小学生占据绝对的主导,恒大亚冠冠军 但是要知道许多漂亮的妹纸也非常喜欢加入LOL的世界。恒大亚冠冠军 但是许多单身屌丝总是抱怨遇不到能带着萌妹子一起坑游戏的机会,殊不知一个个妹子在与你们路人匹配中次次擦肩而过而不得知,你说你连妹子都分辨不出来,还怎么带妹子?

   今天小编就要带大家揭露LOL妹子必中枪的50条规律,教你如何分辨对方是不是妹子!

   1、游戏ID:游戏名称给人的第一印象往往很重要,如果对方的ID带有“可爱”“美丽”“松鼠”“兔子”等等一切极其娘化或可爱动物类的ID,不要犹豫,加了好友再说!(也有可能是基佬)

   2、英雄选择:大部分妹子都喜欢玩面容姣好的女性角色或可爱的萌系角色,拉克丝风女提莫奶妈琴女好运姐等角色,基本每个妹子都有所接触。而长的难看的……起码小编我还没见过哪个正常妹子会选用掘墓人。

   3、天生恐惧某些英雄:如果你进入游戏后看到队友打字“对面有机器人,QAQ”“啊?!又是蛮易信!”,想来应该是妹子。几乎所有技术并不是很好的妹子,都会害怕机器人、锤石、螳螂、石头人等抓人或直接打脸英雄。

   4、爱辅助的心:不可否认的是,许多妹子都有一颗舍己为人的心,她们愿意秒选辅助成为团队成功的垫脚石。但有时你也会因为她眼放草丛外,大家虚弱套辅助头上而头疼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注