国足世界杯-EA高层:PS4和Xbox One比目前高端PC领先一个时代

EA高层:PS4和Xbox One比目前高端PC领先一个时代

    EA的首席技术官Rajat Teneja日前表示,国足世界杯 微软和索尼的次时代主机Xbox One和PS4在技术层面上领先目前市面上的高端PC整整一个时代……PC党听了感想如何?

Xbox One

PS4

    这位EA高层日前在自己的LinkedIn主页上说了实话,他认为和次世代主机比起来,高端PC弱爆了。国足世界杯

    “无论是Xbox One还是PS4,都都已经适应了电子话,并且采用了集成芯片技术,从而释放出比本世代主机大得多的计算和图形处理能力。”Teneja写道。

    当谈到本世代和次世代主机的差别是,Teneja认为次世代要比本世代强大8-10倍。

    “这些技术和架构比目前市面上的高端PC领先了一个时代。再加上独特的硬件设计、容易上手的操作系统和强大的直播服务,他们打造出了游戏史上必须牢记的一代主机。”

    Rajat Teneja不是第一个用高端PC对比次世代主机的业内人士了,早在今年3月,Avalanche工作室的首席技术官Linus Blomberg就曾表示:“PS4 8GB内存将保证它拥有比此后多年的PC更强大的性能。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注