法甲积分榜-《火纹:风花雪月》新演示 你问我答小游戏欢乐有趣

《火纹:风花雪月》新演示 你问我答小游戏欢乐有趣

   任天堂旗下回合制战术RPG《火焰纹章:风花雪月》将于本周五(7月26日)正式发售,法甲积分榜 官方在日前公布了两段游戏演示,介绍了“连续攻击”设定和“你问我答”小游戏。法甲积分榜

   连续攻击演示:

   第一段视频展示了游戏的后续攻击设定,后续攻击的触发取决于不同单位之间的攻击速度差异,同时取决于武器装备属性。例如,高攻击力的武器往往比较重,而攻击力低下的武器速度更快,容易触发连续攻击。

   你问我答小游戏演示:

   第二段视频展示了一种小游戏玩法,玩家需要在规定的时间内回答各种各样的问题。需要注意的是,玩家必须要根据问题内容猜测到底是谁提出的问题,从而给出因材施教式的回答。回答成功后还可以获得相应的奖励。

   《火焰纹章:风花雪月》已确定将于7月26日发售,Switch独占,支持中文。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注