第一届世界杯-《神界:原罪》今年春季上市 向传统CRPG致敬

《神界:原罪》今年春季上市 向传统CRPG致敬

   在去年Larian工作室曾表示由其打造的经典RPG《神界》系列新作《神界:原罪(Divinity: Original Sin)》将在今年2月发售,第一届世界杯 可是这马上就要到3月了,我们仍然没有听到动静。第一届世界杯 今日官方终给出了一个模棱两可的上市时间,他们表示游戏将会在今年春季上市,并为我们带来了游戏的最新预告。

   最新预告:

   官方表示,在接下来的时间里工作室将主要进行部署吸取来自于Steam提前发售以及Kickstarter支持者的各种反馈。

   《神界:原罪》被描述为对传统CRPG的一次致敬。该游戏将会采用传统的斜45度视角,小队作战以及典型的回合制,并包含丰富而扣人心弦的对话内容,相应的玩家选择也会造成不同的后续影响。

   配置要求

   最低配置

   操作系统: Windows XP SP3

   处理器: Processor: Core2 Duo E6600 or equivalent or better

   内存: 2GB or better

   显卡: NVIDIA® GeForce® 8800 GT (512 MB) or ATI™ Radeon™ HD 4850 or better

   硬盘空间: 15GB

   网络: broadband connection

   DirectX 9c

   声卡: Direct X 9C compliant

   推荐配置

   操作系统: Windows 7 SP1

   处理器: i5 2400 or equivalent or better

   内存: 4GB or better

   硬盘空间: 30GB

   网络: Broadband connection

   DirectX 9c

   声卡: Direct X 9C complian

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注