2004年欧洲杯-精神恐怖续作《修道院:瓷器世界》公布 2020年发售

精神恐怖续作《修道院:瓷器世界》公布 2020年发售

   《修道院:瓷器世界(Remothered: Going Porcelain)》是Darril Arts和Stormind Games工作室旗下,2004年欧洲杯 精神恐怖游戏“修道院”三部曲中的第二款游戏。2004年欧洲杯 官方在日前宣布,本作将于2020年登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台。

   Modus Games CEO Christina Seelye表示:“我们非常高兴能够将《修道院:瓷器世界》带给这一类游戏的粉丝。第一部作品已经成功地吸引了恐怖游戏迷们的注意,第二部作品会让他们更加期待最后一部!”

   Darril Arts创意总监克里斯·达里尔补充道:“我为《修道院:受难的父亲》所取得的成功感到无比自豪,更为将第二部成功推出所进行的密切合作感到骄傲。准备好迎接疯狂的、令人害怕的以及令人哭泣的全新内容,一起  体验这个悲惨的爱情故事吧。”

   Stormind Games的CEO Antonio canata评论道,能够通过在当前恐怖和独立游戏领域成为翘楚并在意大利游戏开发工作者之中获得认可是一种令人激动万分的荣誉。我们迫不及待地想要在《修道院:瓷器世界》中再次给观众带来刺激和恐惧。

   4月11日在罗马举办的第八届意大利年度电子游戏颁奖典礼上,三部曲中的第一部《修道院:受难的父亲》获得2018年度最佳意大利电子游戏奖。该作目前已登陆PS4/Xbox One/PC,并会在今年登陆Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注