亚冠赛程2019-《黑色沙漠》欧美服更新 菜鸟玩家再也不怕被偷袭掉经验

《黑色沙漠》欧美服更新 菜鸟玩家再也不怕被偷袭掉经验

   韩国沙盒类网游《黑色沙漠》欧美服因其玩法新颖、自由度高在全球范围内吸引了很大数量一批玩家。亚冠赛程2019 今日,亚冠赛程2019 《黑色沙漠》新内容已经上线,除去常规的bug修复外,游戏更新了道具商店,并加入了一些有趣的新东西。

   首先,对骑手而言有个好消息,更新后加入了新的6级和7级马匹,这在官方更新列表中并没有列出来。其次,简单的做饭或者简单的炼金术将不再消耗能量,即使食谱/炼金书上写明了会消耗多少能量。最后,在PVP战斗中,无论玩家业力多少,战斗死亡将不再损失经验了。这就意味着,在PVP战斗中,偷袭其他正在打怪的玩家并不会导致他们经验降低。这个调整对菜鸟、休闲玩家而已都很有利,引起了一些老玩家批评。

   今天的更新本应是“巴伦西亚”大型更新的一部分,但是由于Daum决定解决欧美版围攻模式的技术问题和加强游戏反作弊系统,最终“巴伦西亚”更新延期发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注