广东胜辽宁夺cba总冠军-E3 2014:合约到期!2016年E3游戏展或将移地再战

E3 2014:合约到期!2016年E3游戏展或将移地再战

   E3游戏展作为全球规模最大、参与人数最多、知名度最高的展会,广东胜辽宁夺cba总冠军 一度被业界誉为“游戏界的奥林匹克”。广东胜辽宁夺cba总冠军 E3直至今年已经成功举办了19届,其中有17届是在洛杉矶举办,不过2016年的E3展也许将会在其他地点举行。

   据CNBC报导,ESA总裁Michael Callagher正考虑更换2016年E3举办地。Gallagher曾在2012年表示欲更换E3举办场地。尽管随后便签订协议承诺将继续在洛杉矶会展中心举办E3直到2015年。然而,随着大限将至,Gallagher团队正决定为E3寻找洛杉矶会展中心之外的合适场地。

   Gallagher在接受CNBC采访时坦言,“时间越来越紧,我们必须尽快做出决定,将考虑选择另外一个能提升E3效果的城市。”

   据CNBC称,候选城市已经拟定,分别是芝加哥、旧金山、纽约和新奥尔良。

   Gallagher还表示,洛杉矶会展中心确实是个世界级的会展地,但如今拥有这样条件的城市越来越多,让他们有了更多的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注