法国足球甲级联赛-《使命召唤15》官推头像更换新图标 或与“吃鸡”有关

《使命召唤15》官推头像更换新图标 或与“吃鸡”有关

   今天,法国足球甲级联赛 动视《使命召唤15:黑色行动4》正式结束多人测试。法国足球甲级联赛 不过,就在结束测试的时候,有眼尖的网友发现,Treyarch和使命召唤相关官方推特都更换了新头像,疑似露游戏新内容……

   使命召唤、Treyarch和David Vonderhaar的官方推特已经将头像更换成了全新的图标,很明显这个图像是从游戏里截取的,外媒Dualshockers认为尽管官方爆料没那么清楚,但显然这就是备受期待的“Blackout”模式,即大家熟悉的“吃鸡”模式,"Blackout”模式测试将于9月开始。”

   其他方面《使命召唤15:黑色行动4》的消息有,上周Treyarch为《使命召唤15:黑色行动4》公布了一个全新模式,叫做“抢劫”,玩家将分成2队,在双方阵亡前抢夺大包现金。

   《使命召唤15:黑色行动4》将于2018年12月12日发售,登陆PS4,Xbox One和PC。

   官方推特都更新了头像:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注