sohu体育-iPhone6发布会演示MOBA手游《虚荣》将于加拿大区首发

iPhone6发布会演示MOBA手游《虚荣》将于加拿大区首发

   还记得在苹果iPhone 6发布会上演示的那款MOBA手游《虚荣(Vainglory)》吗?这款展示了A8处理器和Metal技术优越性能的游戏受到了大家的期待,sohu体育 而最近相关的发售信息也已公布——游戏将于加拿大区AppStore首发,预计十月份上架。sohu体育

   早前《虚荣》演示:

   玩过LOL或者DoTa的玩家应该比较熟悉这种形式的多人竞技游戏,不过由于移动设备的限制性,《虚荣》中只存在一条主路线,但是游戏中的野区比较大,自由性也非常强,野怪产生的收益也是非常明显的,常常会有三人之中的两人一起抢占野区的情况发生。

   尤其是游戏在苹果发布会上宣传之后,《虚荣》能够在中国区上架的可能性还是很高的,开发商也表示首发之后游戏将会呈发散状发布,且速度会很快,喜欢的玩家可以期待一下。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注