bet8-Flaregames2100万美元投资手游加速器

德国游戏公司、手游《不休骑士》(Nonstop Knight)发行商Flaregames今天宣布将投资成立一个2000万欧元(约合2100万美元)的孵化器,bet8 计划在未来18个月内为优秀的开发团队推出新游戏提供帮助。bet8 这个孵化器叫做Flare加速器,据Flaregames称通过该孵化器,公司将为签约开发团队提供在研发资金、游戏发行和市场营销等方面的帮助。Flare加速器是这家公司整体发行战略中的一部分,Flaregames希望通过与更多的世界级人才合作,推出更多优质F2P移动游戏。

Flare加速器将从今年3月份正式启动运作。Flaregames鼓励对加速器感兴趣的开发者在下周的2017年GDC会议期间与他们接洽。

“移动游戏市场产品数量太多,已经成为了发行商们的一个买方市场,这导致开发者们没有任何主动权,面临不利的局面。”Flaregames产品线管理主管Fraser MacInnes在一份声明中说,“Flare加速器将打造一个向开发者倾斜的参与模式。”

“通过帮助开发者快速验证游戏作品的商业可行性,并尽早发现问题,我们将让开发者能够专注于他们最擅长做的事情,那就是创作有趣、引人入胜的体验。与此同时,Flaregames也将继续追求我们的核心目标,即打造一个世界级开发者的大家庭。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注