爱游戏-17Vee发布最新体感设备 或填市场空白

4月19日下午4时,爱游戏 国内体感游戏硬件厂商“17Vee”正式对外发布旗下两款全新体感产品——“家庭体感游戏机17Box”和“影像体感游戏机17Fly”的最新资讯。爱游戏 在发布信息的同时,17Vee相关人员表示这两款产品将带领中国玩家走向全新的游戏领域。

关于体感游戏

与传统单机游戏、网络游戏不同,体感游戏是突破以往单纯以手柄按键输入的操作方式,通过肢体动作变化来进行(操作)的新型电子游戏。因为脱离了鼠标键盘的束缚,加入互动、运动等健康的娱乐方式,国外的体感游戏及产品已逐渐成为游戏发展的主流趋势,任天堂、微软、索尼等巨头无一不将发展体感游戏机列为其重要的发展方向。但在我国,这一领域依然还属于空白。

据了解,17BOX配上17WAVE体感手柄,可升级为功能更加强大的“体感一体机”。

值得一提的是,17Wave体感手柄亦可在电脑上独立使用,其内部配置有17Vee游戏大厅,用户只要连上网络,就可免费使用由17vee提供的游戏和服务。

据有关人士透露,17Vee此次推出“17Box”和“17Fly”这两款产品,再加上“17wave”手柄,并非其所有产品,他们还有数款其他类型的体感产品也即将在年内推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注