爱游戏体育下载-2010年亚太地区虚拟商品盈收占全球总盈收的2-3

据In-Stats最新报告显示,爱游戏体育下载 2010年亚太地区的虚拟商品盈收占全球虚拟商品总盈收的70%。爱游戏体育下载 这一数据貌似惊人,但事实上已经比2009年的市场占有率有所下降。据了解,2009年亚太地区的虚拟商品盈收占全球的81%。另外,美国市场占2010年虚拟商品市场盈收的20%,其余10%则来自于EMEA地区,即欧洲,中东和非洲。

virtual goods

对此,业内分析师Vahid Dejwakh预计未来亚太地区的虚拟商品市场份额将不断减少。但即便如此,该地区在2014年仍将占全球虚拟商品总盈收的61%。

“亚太地区在Nexon,腾讯, NHN Corp和盛大互动这四大巨头公司的带领下,将继续占有虚拟商品市场的主要份额。预计2014年该地区的虚拟商品营收将占全球虚拟商品总盈收的61%。”

未来随着谷歌,微软等美国公司进驻亚洲市场,游戏邦在此预祝亚太地区虚拟商品市场蓬勃发展。

此外,In-Stats报告还包含了以下发现:

* 现在,73%的全球虚拟商品盈收来自于前10大虚拟商品公司。

* 2010年虚拟商品盈收超过70亿美元。

* 社交和手机平台上的社交休闲游戏开创出了一个市值20亿美元的2D虚拟商品市场。

* 虚拟商品总盈收将预计在2014年实现翻倍。

相关链接>>>>

外媒称虚拟商品今年销售额达73亿美元

虚拟商品交易在亚、欧和北美的销售趋势

社交游戏虚拟商品收入破百万 打造品牌是关键

iOS社交游戏虚拟商品销售收入远超广告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注