爱游戏电竞-20万奖金加冕 《终极火力》首站江苏约战百家网吧

《终极火力》第二届江苏网吧冠军赛开始了!3月2日就要开始区级比赛了,爱游戏电竞 仍然是江苏省四大城市(南京、徐州、连云港、常州),3月9日开启市级比赛,3月16日省级大决战将改换阵地,从各赛区决出的网吧代表战队将会师江苏徐州进行最后的总决赛,一同瓜分20万元的奖金。爱游戏电竞

目前已有超百家网吧,数百支战队报名参赛,全年战斗根本停不下来!

20万奖金加冕 《终极火力》首站江苏约战百家网吧

EF网吧冠军赛全年六站,2014年首站江苏,前三名的奖励分别为20000元 、10000元、5000元, 4-8名也可得2000元奖励,即使是9-16名也能获得EF双肩背包和赛睿鼠标等游戏周边奖品。

不仅如此,前八名的战队所属网吧也将获得与战队同样的现金奖励。

20万奖金加冕 《终极火力》首站江苏约战百家网吧

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注