虎牙直播买球-S3总决赛今日看点 中国队战队出战两场冲击小组第一_0

s3总决赛冠军奖杯

在第一比赛日中中国之队的OMG拿下双杀,虎牙直播买球 并且直接击败主要竞争对手韩国强队SKT,这样子OMG 出线几乎已成定局。虎牙直播买球 犹如中国LPL英雄联盟职业联赛一样的赛制体系相信OMG会得心应手。虽然大赛首秀还有些许紧张他会市场,失误连连。但面第二场面对强队一下子手就热了起来,踏出了极好的状态。5名OMG队员的表现都可圈可点。夸奖的话说的实在太多了,这里也希望他们保持现在的心理状态迎接更高的挑战。至少昨天的比赛让我们看出了召唤师之杯上边有希望刻上中国人的名字。今日的的看点就是OMG的两场比赛,让我们一起见证中国之队晋级的脚印。

重点赛事

Lemondogs vs OMG

比赛时间:9月18日 10:00

必看理由:18日A组的比赛中国战队OMG会有两场比赛,第一场是对阵欧洲战队Lemondogs。作为S3总决赛遇到的第一只欧洲战队,相信OMG已经做足了功课。而Lemondogs也算是欧洲的黑马,以欧洲第二的成绩出线,所以实力也十分强大。虽然Lemondogs首日败给了SKT1但是欧洲战队战术多变的特点依旧不能让人掉以轻心。

推荐指数:★★★★

GAMINGGEAR.EU vs OMG

比赛时间:9月18日 13:00

必看理由:GAMINGGEAR.EU在第一天比赛中表现不佳连尝败绩,OMG战队面对GG战队时获胜的把握很大。但是不要忘记在LPL的比赛上OMG也是爆冷败给过年轻的YG战队,所以任何一场比赛OMG必须做好最充分的准备,毕竟在S3总决赛是英雄联盟最重量级的赛事,每只战队都想证明自己。总体来看OMG很有可能保持连胜的势头,祝他们好运。

推荐指数:★★★

SK Telecom T1 vs Team Solomid

比赛时间:9月18日 14:00

必看理由:在首日比赛上这两只战队全部败给了OMG,虽然TSM猩猩队长的小鱼人在当时的比赛上逗的飞起,但是我们都看得出来他们的赛前准备十分充分,而且当时的比赛十分激烈,这让我们看到了TSM战队出线的潜力。SKT1是典型的慢热型战队,夏季赛的夺冠之路也是先败两局连扳三局的节奏,所以SKT1仍是A组所有战队的大敌。总之两只战队的交手影响到A组的出线形势,让我们共同期待!

推荐指数:★★★★

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注