爱游戏体育下载-AMD申请新主机外壳专利 Project Quantum可能重启

  近日,爱游戏体育下载 AMD申请了新主机外壳专利,迷你计算机计划Project Quantum可能将被重启。爱游戏体育下载

AMD申请新主机外壳专利 Project Quantum可能重启

  根据推特上的知名爆料用户@_rogame的推文显示,AMD在今年9月15日申请了一项专利。专利文件展示了一部迷你主计算机的草图,样子与AMD在2015年时放出来的概念图是一模一样的,拥有双层结构。从背面可以看到它的主板是倒过来装的,上当部分的那堆接口都是属于主板的,而下面的3个DP以及1个HDMI接口则是属于显卡的。

AMD申请新主机外壳专利 Project Quantum可能重启

  另外一点相当有意思的是,这部计算机是用一个10P供电接口的,这个接口目前在任何地方都看不到,所以有可能是AMD自己新设计的接口。

  至于在硬件配置方面,原本的Project Quantum是打算以Intel的Core-4790K处理器以及两张AMD自家的Radeon R9 Fury X ITX显卡组成的。考虑到在2015年当时AMD并没有可以与Intel抗衡的处理器,所以用上对家的处理器也合情理。而如今AMD的Zen系列架构的处理器在性能上已经有了相当大的增长,特别是最近公布的5000系列锐龙处理器,因此如果Project Quantum真的重启的话,那么应该也是会回用AMD自家的处理器。

  当然了,这次被挖出来的只是一个迷你主机的外壳专利设计而已,里面并没有提到任何的硬件内容,目前也没有任何消息表示Project Quantum有任何更新或者进展,但是要想到,现在为一个2015年的项目申请专利似乎是不太合理的事,除非这个项目有任何新的实质性进展,因此Project Quantum被重启甚以在不久的将来和大家见面的可能性还是有的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注