真钱牌游戏-steam每日特惠-育碧FPS游戏《孤岛惊魂:新曙光》半折94元_0

今日(11月19日),真钱牌游戏 育碧开放世界射击游戏《孤岛惊魂:新曙光》在steam上开启了打折特惠,目前游戏的标准版折扣为半折,仅售94元。真钱牌游戏

今日(11月19日),育碧开放世界射击游戏《孤岛惊魂:新曙光》在steam上开启了打折特惠,目前游戏的标准版折扣为半折,仅售94元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:孤岛惊魂:新曙光

游戏售价:94元

打折时间:11月19日-11月26日

84元购买途径>>>点击进入

孤岛惊魂新曙光steam售价图片

游戏介绍

于世界核灾 17 年之后,深入在末日后彻底改变的蒙大拿希望郡。

与幸存者伙伴一起,领导对抗新的危险威胁——拦路强盗,与他们横行霸道的头目双胞胎,不让他们夺走仅剩的资源。

孤岛惊魂新曙光游戏截图

在末日后的世界为了生存奋战

• 独自举起武器,或在两人合作模式中与一名朋友一起,在无法预测且历经大变化的世界中战斗

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★

游戏优点

优化出色,射击体验尚可

游戏缺点

公式化开放世界,剧情简单

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注