爱游戏-DEF2015小旭音乐会售票开启 仅500张免费送

数娱盛宴「DEF2015」开幕在即,爱游戏 小旭音乐会专场坐镇「独立音乐嘉年华」炫目亮相DEF2015。爱游戏 组委会特别制定激励措施:微信转发本条或DEF2015相关新闻到朋友圈,发送截图至“游戏之音”微信公共号,即获得「小旭游戏音乐专场演唱会」168元门票一张。组委会仅限500张免费,送完即止!伙伴们快准备好喽?赶紧刷起来!

由全球移动游戏联盟主办、成都市成华区人民政府、成都市博览局鼎力支持的数字娱乐全民庆典——中国(成都)数字娱乐节将于11月19日—21日在成都东郊记忆举办。其中数娱盛典之独立音乐嘉年华上的小旭音乐专场今天正式开启游戏方售票!

独立音乐嘉年华作为中国(成都)数字娱乐节的延伸板块之一,旨在号召和联合全球范围内的独立音乐人、游戏产业的音乐从业者、音乐人才孵化机构,用感染城市的力量,聚集年轻的灵魂,以热血燃烧的激情,激发城市活力,提升市民热情和参与度,渲染“数娱节”的影响力,从而达到B2B、B2C形式的城市意义。

随着小旭音乐专场强大嘉宾整容的曝光,观众对演唱会的期待也日益高涨,很多粉丝朋友纷纷询问关于如何购买演唱会门票,那现在最靠谱的消息来啦:

独立音乐嘉年华-小旭音乐专场 抢票通道:http://china-def.eventdove.com/

演唱会门票将于10月14日开启游戏方售票通道,此处是小旭唯一指定游戏方售票平台:

淘宝网店【小旭音乐周边店】https://item.taobao.com/item.htm?id=522994662695&qq-pf-to=pcqq.c2c

本次演唱会观众区分为A、B区,其中A区票价为268元,B区票价为168元。演出采取排队进场形式,去得越早越有优先选择区域的机会哟!

合作

主办单位

全球移动游戏联盟

承办单位

成都盛世少成文化传播有限公司

首席合作伙伴

北京小旭音乐文化有限责任公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注