爱游戏app下载:“轩辕剑6”6月24日预售开始 电影版暑假上映

《轩辕剑6》在6月24日上午10点开启预售,此次参与预售的仅有标准版和豪华版两种实体游戏包装,而数字版的销售计划目前还尚未公布,如果真的想玩的话可以现在入手了哦。

据官网信息显示,《轩辕剑6》的标准版和豪华版的售价分别为79元和299元,其中除了游戏原版DVD之外,还包含原声CD、角色手办、艺术集以及其它不同形式的周边产品。必须指出的是,此次预售活动将持续到本月26日结束,采用限量供应的方式进行售卖,其中预售首日,也就是今天,官方将推出2000套标准版和200套豪华版游戏。因此,有意购买该游戏的玩家还需尽早下手。

从之前的官方介绍来看,《轩辕剑6》采用了全新的游戏引擎,拥有逼真的即时光照和物理碰撞效果。战斗系统方面,《轩辕剑6》采用了由传统回合制衍生而来的半即时制战斗模式,这种模式不再刻意规定团队中角色的出招顺序,而且还允许玩家一次调动多名角色发动连续或协同攻击。人物技能方面,《轩辕剑6》首次引入了自定义技能系统,玩家可以发挥想象力自由创造出多达225种奥义技能。同时,玩家还可以利用五名主角彼此之间完全不同的武器和属性组合,联手上阵,对敌人造成具备属性叠加效果的连击。

与此同时搜狐畅游携手台湾大宇正式宣布,邀请新生代人气演员蒋劲夫、娜扎共同为游戏《轩辕剑6》代言,两人将分别扮演第一男主角凤天凌和第一女主角瑚月,出演同名主题电影。该电影目前已经拍摄完毕,预计将与游戏一起,赶在暑假期间上映。

《轩辕剑6》官网预售页面地址:http://event.changyou.com/x6/201306/sale/index.shtml

《轩辕剑6》半即时战斗及技能系统演示视频观赏:

标准版《轩辕剑6》所包含商品展示

豪华版《轩辕剑6》所包含商品展示

豪华版预订赠礼 白王钥匙圈

标准版预订赠礼 轩辕剑徽章

《轩辕剑6》主题电影剧照欣赏:

游戏介绍:

《轩辕剑陆 凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的一款国产单机中文角色扮演计算机游戏。本作为《轩辕剑》系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,并将在大陆、台湾两地同步发行,预定2013年与广大玩家见面。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注