欧宝平台:《Project:T2》剧情剖析 灵狐一族再戳泪点_0

战心决醒,仙侠再临!《Project T2》自悬念站公布以来,已引起了广大仙侠网游爱好者的浓厚兴趣,悬念站中怀念了仙剑、诛仙等经典仙侠巨作,重温那一份炙热的感动。该作以山海经为蓝本,并进行了二次创作,让剧情极具国风仙侠色彩的同时,更具血肉!此次深刻剖析了灵狐一族的荣辱兴衰,令人动容又颇有感慨。

《Project:T2》剧情剖析 灵狐一族再戳泪点

山海经被誉为史地之权舆,神话之渊府,其中记录了各类神魔鬼怪,《Project T2》中的灵狐便取材于“其状如狐而九尾,其音如婴儿,能食人;食者不蛊”。传说中灵狐一族千万年来一直居住幽蓝之地,蓝莲绽放,郁郁葱葱,而其背面却是雪山高原,地势险峻,群峰巍峨,白雪皑皑,一山之隔竟如万里。在这美轮美奂的奇异仙境之中,灵狐一族在狐王的包围下,繁衍生息,日益壮大。

《Project:T2》剧情剖析 灵狐一族再戳泪点

然而在和平安详的背后,潜藏的阴谋逐渐浮出水面,狐王与其宗弟为青梅竹马之死而悲痛欲绝,反目成仇,灵狐氏族被分为两大势力,狐王率领亲兵镇守幽蓝之地,宗地带领大批年轻灵狐驻扎雪山高原,两派你来我往浴血厮杀,为争夺“狐王”之位掀起了一场血雨腥风。谁料这一切都在魔族邪恶势力的掌控之中,为了攻破上神仙界,魔族进行了周密布局,在灵狐一族为了争得两败俱伤时,魔族对其赶尽杀绝,提取灵狐仙丹,增强其自身战力。这时狐王才惊觉背后阴谋,带着仅存的族人离开家乡隐居雪山深处,宗弟用尽其最后灵力设置暴风雪作为屏障,让魔族也不敢靠近,最终放弃继续追杀,保全了灵狐一族的最后血脉。

《Project:T2》剧情剖析 灵狐一族再戳泪点

曾经繁荣昌盛的灵狐一族最终只在遗址处留下一座狐王雕像,大气雄壮,巧夺天工,为后人所游历瞻仰。而千百年后,孤傲的狐王重现遗址,他的眼中散发出赤色血光,手中的魔杖沾染了无数鲜血。他立下血誓要重返幽蓝之地,向残暴的魔族和当初无动于衷的神族展开复仇。

《Project:T2》剧情剖析 灵狐一族再戳泪点

狐王血怒卷土重来,邪恶妖魔乘势攻打屡屡受创的上神仙界,大战一触即发,神族陷入危难境地!《Project T2》向广大同道仙友发出呼吁,共同守护神族,击退心怀杀戮的魔族,拯救被仇恨蒙蔽了双眼的灵狐一族!预约通道已经打开,还请各位道友助其一臂之力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注