爱游戏-《三国战魂》公会挑战赛开启 十万人民币重奖PK高手_0

11月2日,爱游戏 真3D操作型PK网游《三国战魂》首届精英团队PK赛即将开赛,活动设立了总额10万人民币的现金奖励,第一名精英团队将获得25000元人民币奖金。爱游戏 为了让参赛玩家轻松享受PK的乐趣,本次活动无需练级,更无需冲钱。只要注册账号,下载《三国战魂》游戏客户端,进入《三国战魂》PK赛活动服,即可轻松参与!

进入PK赛活动服后,玩家只需到游戏主城专属NPC处,3分钟即可领取满级和全身顶级装备,然后学习技能、选择潜能并提升装备后,即刻参与《三国战魂》游戏中的天梯竞技赛,冲击晋级淘汰赛的名额,争夺10万人民币现金奖金。

精英公会挑战赛

精英公会挑战赛

活动报名现已全面开启。官方也已开放“精英团队PK赛”客户端下载,玩家均可通过《三国战魂》官方活动页面提交报名信息,参与游戏获取决赛资格。“精英团队PK赛”决赛日期为11月18日、19日和20日,想体验2012最好玩操作型网游的火爆PK现场吗?想与你的兄弟一起争夺十万人民币现金大奖么?现在就来参加《三国战魂》十万现金精英团队挑战赛吧!

《三国战魂》游戏介绍

2012操作型PK网游大作《三国战魂》,将于11月中旬开启不删档测试。《三国战魂》由巨人专业团队耗时5年精心雕琢而成,游戏技能系统全面引入DOTA竞技网游元素,首次提出MPC战斗理念,将移动瞬发战斗、非锁定AOE预判攻击、控制与反控制等多种操作意念及技术融入三国这个烽烟四起的乱世争斗之中!《三国战魂》突破六大模式,四大美术风格一键切换;名将伴战组合;跑位战斗操作为王;战略攻城一统天下;天梯竞技胜者为王;高福利模式每日领取,让你体验超快感的战斗热情!

三国版图

三国版图

作为巨人网络2012年推出的又一自研3D网游大作,《三国战魂》在产品定位之初就将三国特定历史背景、玩家对PK的需求和愿望考虑其中。游戏设计时强化阵营概念,突出乱世群雄争霸的历史事实。蜀、魏、吴三国竞相争斗、五大职业互相配合牵制、各路名将战魂一决高下,为三国文化爱好者和游戏操作狂人提供了PK和竞技的大好舞台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注