爱游戏app下载:ios11Beta2update1描述文件在哪儿下 ios11描述文件下载地址分享

  苹果最新系统ios11Beta2update1于6月27日发布,需要下载ios11Beta2update1描述文件或者固件才能升级体验,那么ios11Beta2update1描述文件在哪儿下?下面一游网小编就给大家带来ios11Beta2update1下载地址分享。

  ios11Beta2update1描述文件在哪儿下?

  ios11Beta2update1描述文件下载地址点我>>>

  ios11Beta2update1升级

  网友可通过下载ios11Beta2update1描述文件或者固件升级。

  首先使用Safari浏览器打开描述文件下载地址,然后安装ios11Beta2update1描述文件包,之后在手机设置中安装新系统就行了。

  当然,网友可以在苹果官网申请开发者,以后,苹果每次推送开发者预览版新系统,网友都可直接接收到新系统的更新提醒,直接安装升级就可以了。

  ios11Beta2update1 新系统中并没有更新非常重要的内容,主要修复bug和提升系统稳定性。另外,更新ios11Beta2update1之后,iOS 11 Beta 2系统就可以直接降级至 iOS 10.3.3。此前直接降级iOS10.3.3系统,会出bug。

  ios11Beta2update1版本号:15A5304j

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注