爱游戏app下载:iPadPro2018多少钱?iPadPro2018配置怎么样

iPadPro是今年苹果公司的新品,iPadPro2018多少钱?iPadPro2018配置怎么样?一起来和91单机小编来看看吧。

iPad Pro2018多少钱_iPad Pro2018配置怎么样

iPad Pro2018多少钱

传闻,iPad Pro2018款售价在649-849 美元之间,也就是6000元左右。

iPad Pro2018配置一览

iPad Pro2018款将搭载更强的处理器,A12X处理器,支持Face ID功能,屏幕为10.5寸,传闻为LCD屏幕。其他方面更为详细的信息,还需要等iPad Pro2018上市后才能确认。

一般来说,新的机型将采用旧的屏幕分辨率也并不是什么大问题,但是对于今年的iPad Pros来说有点不同。有传言称,苹果已经彻底地重新设计了这两款机型:移除了它们的Home键,加上了Face ID摄像头,并且减小了它们的尺寸。当这些改变应用到iPhone X上的时候,苹果大幅增加了手机尺寸,来为每个屏幕底部的“向上滑动”栏提供额外的空间。

如果Appsee关于分辨率的发现是正确的话,那么这应该不是针对于新的iPad的数据。苹果公司可能会保持iPad Pro当前可用的界面不变。在iOS 12版本中,iPad Pro使用的是与iPhone X和XS机型相同的屏幕上下滑动机制。iOS锁定屏幕底部的“向上滑动”栏应该可以取代当前的“按home键解锁”提示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注