爱游戏首页-《反恐精英》浅谈zet加盟SK

    下午看到zet加盟SK的新闻,爱游戏首页 可以说这个新闻足以震惊CS业界,当然也震惊了我。爱游戏首页 虽然对于zet的回归已经期待了很久,但是难免觉得有些突然。

    我个人的看法,这是SK俱乐部的一个很聪明的运做。尽管zet现在的状态的确不怎么样,但是我依然认为SK的选择很正确。

    有人认为zet现在的状态不行,的确,从之前的兵队比赛可以看得出来,如果单纯从个人能力考虑,SK现在选择zet还不如选择face,threat,Gux这些瑞典强兵,就连昔日弃将Snajdan,striker都比zet的状态好。
    但是要知道,zet现在最具备的是什么?名气和人气!在05和06年zet表现出来的惊人的实力和略显另类的打法绝对吸引了全世界玩家的眼球,直到今天,即使是同时回归1.6的coL全队也没有获得zet这样高的关注,SK有了zet这样的超人气偶像明星,作为一个商业化的电子竞技俱乐部,也就不愁没有支持者,更不愁吸引更多的赞助商,况且,谁知道zet会不会在昔日队友的帮助下迅速恢复状态呢?
    从SK的角度考虑,SK需要换人吗?我认为需要,太需要了,穷则思变,有人认为SK现在的成绩好吗?作为昔日世界霸主,作为一个曾经开创了一个王朝的SK,现在竟然接二连三的在世界大赛上提前出局,walle加盟之后全队最好成绩仅仅是KODE5的季军,其他比赛均止步八强,SK现在需要的是变化,给队伍带来一些新鲜的血液,或许队伍就会取得突破。

    接下来是从zet的角度考虑,zet曾经站在过世界CS的颠峰上,这毋庸质疑,尽管有些人不喜欢zet,但是你不能否认06年拥有zet的NiP取得的成绩,更不能否定在NiP时期的zet的耀眼发挥。所以说,作为一个CSer,zet拥有天赋,拥有经验。尽管在一年多了CS:S之后他的水平已经不如从前,但是我们有理由相信他能再次超越自己。世界强队每天都在进步,个人能力也是,所以zet现在需要做的不仅仅是恢复到06年的zet,而是超越06年的zet。

    从近期的比赛来看,zet的枪法并没有太大下降,但是致命的是他有些跟不上比赛的节奏,但是可以预见,在walle,RobbaN,Tent这些老油条的帮助下,zet要想快速提高并不是没有可能。SK敢于签下zet这个状态不佳的选手,就一定做好了艰难度过zet的恢复期的准备。一旦zet再次超越自己,变身成为那个令对手恐惧的zet…SK再度登顶世界颠峰就不是梦了。

    最后,还是祝愿zet和SK好运,希望这次换人会是一个正确的选择,同时也祝福小黑这名曾经给我们带来无数惊奇的伟大选手,瑞典的黄金一代HeatoN,Potti,ahl,fisker,SpawN全部成为了过去的历史,SK能否在zet的带领下走向新的辉煌呢?唯有期待!

>>反恐精英 攻略秘籍专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注