爱游戏app下载:2012年度中国游戏产业年会会期提前

【52PK8月13日消息】按惯例,中国游戏产业年会于次年1月举办。近日,中国版协游戏工委敲定2012于中国游戏产业年会12月中旬举办,中国游戏产业年会将成为本年度压轴产业活动。

2012年度中国游戏产业年会将继续秉承“鼓励游戏研发、扶持自主品牌、提倡平等竞争、繁荣民族产业”的办会宗旨,依然由新闻出版总署主管、中国出版协会主办、中国版协游戏工委承办。中国版协游戏工委表示,中国游戏产业年会主管、主办、承办三方达成共识:立足游戏产业进步,从企业需要出发,不断提升活动品质,不断提高服务水平。如中国版协游戏工委会员单位所希望的,2012年度中国游戏产业年会将安排在本年度12月中,同时还将重构年会活动,力争成为游戏企业嘉年华。为此,2012年度中国游戏产业年会各项准备事项随即开始,欢迎各会员单位、游戏企业参与策划、筹备、举办工作,共办年会,共享年会。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注