TOD冠军无望 挥泪退役 告别魔兽争霸?

  浪漫人族TOD之前曾宣布过退役,但是在今年WCG前,他又复出称目标是成都《魔兽争霸3冰封王座下载》2009的总冠军,但是未能如愿,打完IEST2009后,又默默的退役,不知道是否还会再回来?

  今日得到消息,法国浪漫人族Tod在IEST结束之后已经正式退出魔坛,尽管这次退役没有正式对外公布,但是从法国战队Millenium.w3的口中已经确认了这一点。在IEST的时候,Tod已经透露了有扑克队伍要签约他的消息,看来对魔兽已经没有更多兴趣的Tod是真正的离开了,我们也希望他能够在未来的道路上好运。

\\

      Iest09 TOD聚精会神比赛

  这是Tod在IEST2009总决赛上的照片,这也是Tod参加的最后一项魔兽争霸赛事,Tod第一次退役是因为对游戏平衡性的不满,自己也对游戏失去了兴趣,这次退役的主要原因还是是去迎接新的挑战。

  Tod是一名伟大的队员,WCG获得过第二,第三和第四,获得过一次WEM的冠军,并且创造了人族混编流的战术对抗NE,在战术打法上十分的精彩,尽管他在职业生涯中有着众多的非议,但是他绝对是一位可以被人们永远记住的魔兽争霸选手和电子竞技选手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注