爱游戏app下载:《御剑红尘》不删档火爆 心回合获玩家认可

心回合《御剑红尘》上周五开启限号不删档技术封测,游戏开服之后,大量玩家进入游戏,仅仅几分钟就达到了服务器人数上限,在开服三小时后,排队人数仍然高达数千人。为了能让更多玩家体验到《御剑红尘》的魅力,官方决定紧急加开新服“君临天下”,并且还给予了丰厚的加开新服神秘大礼。

御剑红尘

【新服紧急加开】

《御剑红尘》于上周五晚19:00开服,同步开启“御剑江湖”和“盛世无双”双线新服。在心回合无可抵挡的势头下,不删档技术封测新服自开启至今一直处于拥挤状态。为了能让更多的玩家登入游戏一览心回合独有的风光,《御剑红尘》于当晚紧急加开新服“君临天下”。

御剑红尘

【排队人数达数千人】

《御剑红尘》限号不删档技术封测火爆开启,全民狂欢揭开序幕。上周不删档封测开启后,开测三小时排队人数扔达数千人。想要体验人山人海的游戏吗?想要感受全新的回合制游戏吗?下载《御剑红尘》客户端,心回合,带给你全新的回合盛宴。

御剑红尘

【心回合 新世代】

《御剑红尘》游戏一改以往传统回合制的弊端,开启全交易经济体系。游戏内以恢弘壮阔的大唐盛世为背景,极具代入感的传奇剧情以及唯美亮丽的游戏世界让人欲罢不能!

御剑红尘

《御剑红尘》限号不删档技术封测火爆进行时,多重活动,无限给力!快来加入御剑大世界吧!

御剑红尘

御剑红尘

御剑红尘

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注