爱游戏app下载:《忘仙》周月礼包高级装备宝石免费领取

      4月1日,《忘仙》新一季的累计充值【周月礼包】回馈活动火爆开启,海量实用道具打包放送,多重超值礼包免费领取,更有独家王者特权至尊畅享,抄底折扣换购稀有物品,周周有惊喜,月月送福利,持续一整月!

  《忘仙》周月礼包高级装备宝石免费领取

  4月累计充值【周月礼包】回馈大奖包括:各种热销商品打折券、高级属性宝石锦囊、高额工资转换卡、高级装备等劲爆大礼!而且,累计充值还将享有购买折扣礼包的特权,本期折扣礼包种类繁多,超级实用!抄底特卖最低低至1折,超级实惠!

  温馨提示:每周的周礼包内容不同,每个档位的月礼包内容不同,具体奖励请查看游戏内【周月礼包】,以游戏内【周月礼包】内容为准!

  周累计充值10元就有!月累计充值18元就有!超低门槛,超值回馈,千万不要错过啦!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注