爱游戏app下载:《DNF》暗帝装备推荐搭配

dnf暗帝装备要怎么样搭配,针对现版本的暗帝装备搭配问题来说,契约9或者契约6+强散以及史诗套是主要的三种选择,史诗套比较看人品,异界的话就是需要时间来做出来。下面来看看搭配方案。

在当前版本中,暗帝的6套异界套中,黑暗契约套是最强的套装,没有其他的任何选择。

自从暗帝二觉改版后,契约套改版之后,女神套已经彻底成为过去时,如果想要把暗帝玩的暴力,又不准备刷SS套,那么契约套,是最佳的选择,

契约套的优点很多:首先,灵魂数量上限的增加,全面加强了所有技能的伤害,同时二觉的来到,三个主动输出技能以及被动技能带来的buff,使得盛宴的输出比重降低,如此来说,女神套的单一性的缺点就暴露无遗了。

其次,契约9使得飞弹的输出伤害上升了一个等级,在囚杀的状态下,极限飞弹的爆发伤害也是不容置疑的。

同时,契约9的持续能力也是OK的,因为其攒灵魂的能力很快,不会因为打出一轮爆发后缺少灵魂的原因而导致输出的无法持续。

在现在的版本中,平民首选契约9,小康以上的玩家选择契约6,因为契约6非常依赖强散,如果只是常规的金手镯,灵魂项链,艾尔文戒指,属强石头,那么契约6+4还不如契约9来的给力。

武器推荐:荒古太刀或者短剑,天丛云,阴剑-莫邪,名刀,杰诺的灵魂短剑以及释魂短剑。PS:鉴于现在杰诺的价格以及其带来的收益不成正比,所以如果没有以上的史诗武器,个人推荐先用释魂短剑来过渡。

针对契约9来说,需要确定的就是武器的选择,武器如果是名刀、莫邪这种暴伤类得武器,那么强散就不能是暴伤类得散件,有什么带什么就OK,例如无尽贪食之力手镯,30%黄字,魔战衣服,85SS皮甲衣服18%的黄字,85SS布甲腰带暗殇,50暗强魔法石,灵魂项链,守护祭坛的暗属性乌龟壳,空城泪,兵书,以及静心戒指等等等等。

如果武器不是暴伤类得武器,那么除了安徒恩的选择外,就是爆伤戒指了,如果没有,就是以上装备中有什么带什么了。

在契约6的条件下,首先如果武器是暴伤类得武器,戒指就不能选择暴击戒指,如果武器不是暴伤类得武器,那么戒指就选择暴击戒指,其他的搭配基本都是一样的。

1.如果防具5+左槽是契约6,那么魂链,贪食之力,静心戒指以及属强右槽就是主要的选择。

2.如果防具4件+手镯+左槽是契约6的话,那么魔战衣服,杀意上衣,暗殇腰带就是防具的主要选择,魂链,静心戒指和属强右槽。

个人不太推荐契约6中没有左槽,因为白书的性价比对于暗帝来说太低。

搭配很多,主要看自身有些什么样的装备可以来搭配,主要注意冲突问题,根据武器来选择搭配。

如果是史诗套来说,防具很简单,个人推荐幽魂和魔战套

首饰选择贪食手镯,魂链以及暴伤或者静心戒指,遗迹手镯也可以暂时代替贪食手镯,项链的话有几个传说项链,寒蝉或者魔灵,

左槽选择白书,兵书或者双攻都可以。

右槽就是一些属强的右槽以及荒古的右槽。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注