爱游戏app下载:2016年韩国82%的游戏公司收入低于8.7万美元

  近来诸多的游戏公司都公布了自己的财报收入,这些游戏公司大多都处于盈利状态,然而韩国游戏公司可就不是这样了。据调查报告显示,2016年韩国82%的游戏公司年收入低于86,964美元,并且大公司和中小公司的差距在不断拉大。

  据韩国创意内容机构(KOCCA)宣称,2015年韩国的游戏市场收入超过93亿美元,并有望在2016年超过95亿美元。然而事实上,大多数游戏公司的日子都不好过,巨头公司与中小型游戏公司之间的收入差距越来越大。

  据KOCCA在2016年针对885家韩国本土游戏公司的调查显示,82%的游戏公司年收入低于86,964美元。从中可以看出,除了少数游戏公司是在不断成长外,大多数游戏公司的年收入都不理想。韩国游戏市场的增长率在2013年为0.3%,2014年为2.6%,2015年为7.5%。

  2015年,韩国三大游戏巨头Nexon、Netmarble Games&NC Soft的收入总和就占了韩国游戏总收入的35%。根据2016年韩国TOP10收入榜单显示,这一数字在2016年有望继续增加。

2016年82%的韩国游戏公司年收入低于8.7万美元

  如果这种现象不断猖獗,中小型游戏公司的规模将不断缩小,而小型游戏公司的创立与发展则变得困难重重。许多韩国本土的评论员担心,越来越多的游戏公司只关注营收增长而忽略游戏本身的乐趣。政府需要努力解决问题,通过改进政策和放松管制来实现平衡增长。

  传限韩令波及游戏 与韩国有关或被拒审

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注