爱游戏app下载:《世界2》VIP登录即可尊享英灵之证大礼

6月26日我们与大家一起迎来了《世界2》全新职业炮手 “路西法”,这位帅气的暗黑精灵王子必将引领新一波狩猎狂潮。在此我们为VIP玩家准备了丰富的豪礼。在活动期间登录游戏将获得尊英灵之证大礼包。尊贵的VIP,您还等什么!
  
  【活动时间】6月26日0:00—6月28日23:59
  
  【活动内容】在活动期间,VIP等级≥1的玩家登录游戏,将获得英灵之证大礼包。
  
  【活动奖励】英灵之证*10,高级英灵之证*10,炮手之证*10.
  
  【活动规则
  1、6月26日9:50之前已是VIP等级≥1的玩家,将在活动期间收到奖励邮件。
  2、6月26日9:50-28日23:59期间的新VIP玩家公会等级需要达到25级以上才享受礼包,奖励将在6月30日18:00之前派发。
  3、所有奖励均为绑定,奖励邮件有效期均为3天,过期将无法领取。
  4、活动期间VIP等级≥1的用户每人只可获得1次奖励。
  
  提示
  英灵之证可以在英灵榜中兑换英雄英灵;
  高级英灵之证可以在英灵榜中兑换大概率获得高品质英雄英灵;
  炮手之证可以在英灵榜中兑换获得新职业炮手英雄英灵。

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注