爱游戏app下载:《新天龙八部》本月16日在全球公映 终极预告抢先看

由钟汉良饰演萧峰的电影版《新天龙八部》将于本月16日在全球范围内公映,今日电影终极版预告片流出,在让人眼花缭乱的精彩打戏之外,更首次曝光诸多“剧透级”重要情节。死而复生的乔峰陷入一场武林惊天阴谋,更在破解过程中一步步迷失自我;阿朱与阿紫的名字在唇边呢喃,乔峰的爱情将归于何处?黑与白的双面,哪一个面才是真实的乔峰?

16日首映!《新天龙八部》电影终极预告片今日曝光

【终极预告片曝光 暴力美学硬派武侠】

这部名为“终极版”的预告片可谓《新天龙八部》电影版曝光以来最大程度的“剧透”。预告片不仅出现大量全新场景和人物,更有多段关键台词直指剧情核心,想必令众多粉丝和影迷们在大饱眼福的同时,也更加期待该片即将到来的16日全球首映。

随着“终极版预告片”的流出,观众可以明显感觉到《新天龙八部》电影版与目前相同题材的所有影视作品有着明显的风格差异。影片整体苍茫、荒凉的基调,也使得乔峰另一面黑暗人格的出现在“意料之外,情理之中”。而黑暗版萧峰若隐若现、似有还无的几个镜头,也让观众不由大胆猜测:黑暗版萧峰究竟是大侠乔峰幻想出的“第二人格”?还是确有其人,甚至是一切武林惊天阴谋的幕后黑手?

幻想还是确有其人?黑暗版乔峰“藏身”何处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注