爱游戏app下载:Capcom原创动作游戏勿忘我即将放出新预告 新角色黑客电台DJ登场

CAPCOM代理原创科幻动作冒险《勿忘我(Remember me)》将在本周公布全新游戏影像并公开游戏新角色Kid Xmas。 《勿忘我》游戏将于2013年5月发售,游戏对应发售平台为PS3、XBOX360和PC。

在《勿忘我》游戏官方Facebook页面上我们可以看到即将公布的新角色Kid Xmas的一些基础信息,Kid Xmas经营着自己的黑客频道“Channel Fear”。在未来的巴黎的每天晚上九点开始广播(电台?)。下面是官方公布的游戏海报。

《勿忘我》是一款以记忆为主题的科幻游戏,游戏设定在近未来2084年的巴黎,在游戏中人类的记忆可以在黑市中出售和购买,游戏的主要角色是一名女性,在游戏公布的首段宣传片中我们可以看到这名女主角吸引敌人注意,攀爬建筑以及其他游戏要素。

在游戏世界中,人类全部被灌输到一个感知系统(Sen-Sen)中,一个可以捕获记忆并且可以自由在线交换和交易的系统,制造Sen-Sen感知系统的公司称之为Memoryeyes,这个公司控制整个世界记忆的流通。而游戏女主角则以渗透人类记忆,并通过记忆了解他的过去。

首段宣传视频:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注